impostos

Contribuintes de Gurupi têm até o dia 15 de maio para pagarem IPTU à vista com descontos de até 20%

O calendário fiscal para o exercício de 2024, que estabelece as condições de pagamento dos tributos municipais, foi publicado pela Prefeitura de Gurupi no dia 08 de abril.

06/05/2024 17h45
Por: Redação

Em Gurupi, os contribuintes que quiserem pagar o Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU), em parcela única à vista com descontos de até 20% ou parcelado em até oito vezes, têm até o dia 15 de maio, para aproveitar as facilidades. Os boletos podem ser acessados pelo site da Prefeitura de Gurupi ou retirados nos guichês de atendimento da Secretaria Municipal de Planejamento e Finanças.  

O calendário fiscal para o exercício de 2024, que estabelece as condições de pagamento dos tributos municipais, foi publicado pela Prefeitura de Gurupi no dia 08 de abril. Para o contribuinte quitar o IPTU em parcela única à vista, com desconto de 10%, o pagamento deverá ser feito até o dia 15 de maio. Se o contribuinte estiver em dia com todos os tributos terá mais um desconto de 10% a título de adimplência, totalizando 20%.

Até o dia 15, o contribuinte também tem a opção de pagar parcelado em até oito vezes com vencimentos para: 15/05/2024; 17/06/2024; 15/07/2024; 15/08/2024; 16/09/2024; 15/10/2024; 18/11/2024; 16/12/2024, sendo o valor mínimo da parcela R$ 126,30.

O secretário Municipal de Planejamento e Finanças, Lucas Lemes, acrescenta que os moradores de Gurupi também receberam os carnês do IPTU pelos Correios, com as duas formas de pagamento, sendo um boleto à vista e os boletos para pagamento parcelado.

Os documentos de arrecadação para pagamento dos tributos podem ser retirados no site https://cidadao.gurupi.to.gov.br/iptu.php ou ainda no atendimento da Secretaria Municipal de Planejamento e Finanças, na sede da Prefeitura na Rua 14 de Novembro n.º 1500, Centro. Os telefones para contato são: (63) 3315-0030 ou
(63) 3315-0020. 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Gurupi, TO
Atualizado às 00h04
22°
Parcialmente nublado Máxima: 35° - Mínima: 18°
21°

Sensação

1.91 km/h

Vento

38%

Umidade

Anúncio
Municípios
Anúncio
Últimas notícias
FÉCOMERCIO 2
CLINICA
Mais lidas
FECOMERCIO 01
Anúncio